欢迎来斐视空间设计(上海)有限公司网站浏览!!

国际知名广告公司上海办公室重修,用原木板隔离装饰空间

国际知名广告公司上海办公室重修,用原木板隔离装饰空间

国际知名广告公司上海办公室重修,用原木板隔离装饰空间

 

 

 

在重新设计 Wieden+Kennedy 广告公司的上海办公室时,Dariel Studio 把原有办公空间的装修全部敲掉,露出了办公室的原始建筑材料,加入了新的功能区和雕塑般的框架,统一提升了整个空间。

 

在办公室的核心区域运用树的形象进行了风格化和概念化的设计,反映出了该广告公司的创意和发展——WK 广告公司创立于 1982 年,现在在全世界有 8 个办公室,客户包括了耐克、喜力和 Tiffany 等大牌。

 

 

 

在三层楼的办公室现有的中央楼梯上,Dariel Studio使用重叠的分裂接缝板水平和垂直交叉,实现了三维立体构造,抽象地类比了树干和树枝。办公室的这种视觉构成利用开放式楼梯进一步统一了楼层空间,创造出了一个引人入胜的焦点。

 

 

Dariel Studio 首席设计师兼创始人 Thomas Dariel 与 WK 广告公司的创意总监 Yang Yeo 密切合作,通过办公室设计反映了工作室的工作价值和行事风格。安装在黑色粉末涂层钢板上的白色标志位于庭院内的入口处,而办公室里接待处的木质镶板则显得十分温馨。

 

 

 

 

二楼的开放式工作空间是公司员工创意碰撞的场所。两边的通道都轻微地抬升了一点,将步道与办公室空间隔离开来。厨房和健身房等公共空间也都有全景窗户,让明亮的自然光线进入了室内,照在了内饰的木材和砖上。质感和几何图案贯穿了办公室设计,并延伸到了屋顶露台上,那里的大理石半圆形吧台到了晚上便会被 LED 灯所照亮。

 

 

 

来源: 时间:2017-06-08 09:29:17

© 2016-2018 版权所有 斐视空间设计(上海)有限公司 Sitemap

斐视空间设计(上海)有限公司
电话:400-181-9858
传真:086-21-60739799
邮箱:sky@sface.cn
地址:上海市明珠路838号